Махариши о Васту

Махариши ВастуВам не нужны какие-то специальные критерии для того, чтобы знать, никто не должен специально вам говорить ничего: вы сами найдете ответ, сами обнаружите, что если вход в дом, в котором вы живете, южный или западный или же уклон участка южный или западный, то вы будете чувствовать себя некомфортно, как под колпаком, будете чувствовать отсутствие покоя, будут приходить страхи и вспыхивать конфликты. Не будет покоя ни у главы семейства, ни у детей…

Вы сами можете это проверить.
В течение последних 10 лет я наблюдал, что даже те люди, которые практикуют Трансцендентальную Медитацию и получают от этой практики покой ума, все же не получают отдыха в доме, возникают конфликты с детьми или что-то случается.
И тогда я обнаружил, что эти люди живут в неправильных Васту.
Васту — это наука о правильном расположении домов, она основана на математических вычислениях и руководствуется различными сторонами света: север, юг, восток, запад, и т.д. Я обнаружил, что были подготовлены тысячи Учителей Трансцендентальной Медитации, но лишь немногие из них обучают: каждый из них осознает важность и величие знания, но лишь очень немногие обучают. Причина: они живут в неправильных Васту, они не могут думать должным образом. Их мышление и логика в этом случае отклоняются от нужного направления, и будут беспорядочными.
Я попросил всех наших учителей: если они хотят быть успешными, очень быстро выехать из домов с неправильным васту. Даже если они живут в фургонах, пусть они поставять эти фургоны так, чтобы вход в них смотрел на восток.

Бессмысленно ожидать, что вы будете умиротворенными, если вы живете в неправильном Васту. Что бы вы ни делали, все равно будет не хватать мира, будет не хватать здоровья.
Поэтому мы начали Глобальную Реконструкцию, реконструкцию мира.

(Посетите сайт www.vastu.com.ua)

Leave a Comment

Previous post:

Next post: